Quartier Guynemer - Saint Denis (93)

Le Conseil Général de Seine Saint-Denis et Plaine Commune se sont associés pour réhabiliter le terrain multisports du parvis central Rue Guynemer à Saint Denis.

Le défi et l’objectif étaient de créer un espace sportif dans une zone classée inondable : ainsi les matériaux choisis (acier inoxydable), la préparation de l’assise et le revêtement sportif souple ont été mis au point pour répondre à cette contrainte locale.

Le Maître d’œuvre a voulu ajouter une touche personnelle avec les formes cintrées du Citybox délimitant cette même zone inondable.

C'est désormais un lieu de rassemblement dans le quartier, qui encourage les jeunes du voisinage à faire du sport ensemble, un lieu de vie avec un vrai rôle fédérateur.

Partagez nos meilleures photos sur Pinterest