Parc commercial Clos du Chêne - Marne-la-Vallée (77)

Conception L35 Architectes & Pro Urba

L’objectif de cet aménagement ? Créer la surprise, susciter l’envie  et se différencier. L’identité visuelle du centre commercial étant incarnée par l’écureuil, l’aménagement global en jeux et mobiliers a été décliné autour de cet univers et de ses couleurs.

Les jeux, le sol souple et le mobilier sur-mesure sont aux couleurs de la charte graphique : brun chocolat, rouge piste, orange et fuchsia. Les sculptures et détails représentent écureuils, glands et feuillages.

Deux aires de jeux ont été imaginées pour les enfants de tous âges. Une aire pour les petits avec une structure deux tours où ils peuvent grimper et glisser sur un toboggan, un petit pont et des filets d’escalade ; une aire pour les plus grands où trône une immense structure multi activités en forme de parcours d’aventure.

Partagez nos meilleures photos sur Pinterest